Una sega 1000 es muy cara?

Hablemos de consolas, ordenadores, programacion, emuladores, y cualquier cosa relacionada con el retro
Responder
yosoyyo224
Mensajes: 199
Registrado: Dom Sep 07, 2014 8:16 am

Una sega 1000 es muy cara?

Mensaje por yosoyyo224 » Vie Jun 19, 2015 2:20 pm

cuanto rondan de precio en japon las sg 1000?

Soulharver
Mensajes: 605
Registrado: Lun Jul 30, 2012 9:26 pm

Re: Una sega 1000 es muy cara?

Mensaje por Soulharver » Vie Jun 19, 2015 3:43 pm

yo ando detras de una Mark III para intentar reparar una que tengo en vitrina.
hace unos años le compre una theelf sobre los 60-80 euros, actualmente puede ser algo mas caro; mira en ebay o yahoo actions en susbastas ya cerradas.

http://auctions.search.yahoo.co.jp/sear ... 4&slider=0

calcula 120 - 150

Avatar de Usuario
theelf
Site Admin
Mensajes: 2530
Registrado: Jue Oct 20, 2011 8:17 pm

Re: Una sega 1000 es muy cara?

Mensaje por theelf » Vie Jun 19, 2015 4:57 pm

Depende, si es una SG-1000 II, no es tan cara, calcula consola y pad unos 80-100, depende estado, un poco mas si tiene dos pad, o el estado es muy bueno (suelen estar amarillentas)

Si es la primera SG-1000 se dispara un poco mas


las Mark III son mas economicas



Soul, al final no tenes mark 3? salieron todas malas? :?

Saludos

Soulharver
Mensajes: 605
Registrado: Lun Jul 30, 2012 9:26 pm

Re: Una sega 1000 es muy cara?

Mensaje por Soulharver » Vie Jun 19, 2015 7:02 pm

Tengo la de la vitrina, pero es la que tiene el fallo en una de los chips gráficos, dándome fallos de gliches cuando logra pillar un juego, pero como lo tengo en vitrina con un par de juegos no me lo mire mucho.

Avatar de Usuario
theelf
Site Admin
Mensajes: 2530
Registrado: Jue Oct 20, 2011 8:17 pm

Re: Una sega 1000 es muy cara?

Mensaje por theelf » Vie Jun 19, 2015 11:38 pm

Soulharver escribió:Tengo la de la vitrina, pero es la que tiene el fallo en una de los chips gráficos, dándome fallos de gliches cuando logra pillar un juego, pero como lo tengo en vitrina con un par de juegos no me lo mire mucho.
Ah ok, mm... yo tengo una en caja, en mi vida la he usado, si funciona, te la cambio

Pero lo dicho, desde que la compre jamas la probe, sabra dios

Responder